EL JUICIO DEPORTIVO

Compartir

Oscar Mauricio Ramírez

MANCHESTER CITY CON UN PIE EN SEMIS
El pasado martes arrancaron los cuartos de final de ida de la Champions League en lo que pudo ser una final adelantada para todo el medio futbolístico con el partido entre elManchester City y el Bayern de Múnich en el Etihad Stadium.

Los comandados por Pep Guardiola cedieron a los bávaros la iniciativa los primeros minutos del partido con el fin de conseguir espacios largos y mayor posesión de juego efectivo, esto los llevo a abrir el marcador en una gran jugada por la banda derecha donde Rodrigo Hernandez “Rodri” tomo el balón recortando hacia el centro para empalmar un tremendo disparo al ángulo lejos del alcance de Yann Sommer y así abrir el marcador al minuto 27.
El Bayern lo intento todo el partido, pero no tuvo suerte de cara al arco, además de un par de salvadas del arquero Ederson.
Ya para la segunda mitad, la maquinaria “citizen” salió más aceitada que nunca y nos brindaron un espectáculo de gran calidad en todo el terreno de juego dominando el tiempo y el espacio en todas las transiciones del encuentro.
Corría el minuto 70 cuando en una jugada desafortunada para el defensa francés Dayot Upamecano pierde el balón con Jack Grealish quien habilita al “androide” Erling Haaland por derecha y este metió un centro como con la mano para que llegara Bernardo Silva y cruzara el balón con un cabezazo preciso y la mandara al fondo de las redes para poner el 2-0; tan solo pasaron 6 minutos para que llegara el gol tan ansiado del goleador noruego y poner cifras definitivas de 3-0.
El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 19 de abril en Alemania.
En más resultados de los juegos de ida de cuartos de final: Benfica 0 Inter de Milán 2, Real Madrid 2 Chelsea 0 y A.C. Milán 1 Napoli 0.
DEBUTA NOLE EN EL MONTECARLO MASTERS
El día de ayer continuo la participación del número uno del ranking de la ATP el serbio Novak Djokovic en el Montecarlo Masters frente al italiano Lorenzo Musetti en la tercera ronda del torneo.

Después de unos meses de ausencia por temas extra deportivos y tras haber superado la
ronda pasada, Nole salto a la cancha para seguir con su preparación rumbo a Roland
Garros.
En un partido que parecía de mero trámite para el número uno del mundo y tras llevarse
el primer set 6-4 parecía que navegaba en aguas tranquilas, sin embargo, el jugador
italiano remontó con parciales de 7-6 y 6-4 para llevarse el partido y eliminar a un serbio
que se ve fuera de ritmo.

Musetti enfrentará a su compatriota Jannik Sinner en los cuartos de final del torneo.
SE JUGARON LOS CUARTOS DE LA EUROPA LEAGUE
El día jueves, la Juventus de Turín se presentó en casa frente a su público para recibir al Sporting de Lisboa en los cuartos de final de la Europa League, equipo que ha dejado muy buenas sensaciones a lo largo del año en los torneos que ha disputado por su gran juego a nivel colectivo.

El partido estaba parejo con dominio local, hasta que por fin al minuto 73 el defensor italiano Federico Gatti vio puerta aprovechando una muy mala salida del arquero Adán para poner el 1-0.
A partir de este momento los visitantes se volcaron al ataque para intentar lograr la igualada, y casi al final del encuentro lo consiguen, pero una doble atajada del cancerbero Mattia Perin evitó el gol del empate para los portugueses.
El partido de vuelta se jugará el próximo jueves 20 de abril en el Estadio José Alvalade en Lisboa.
En más resultados de estos cuartos de final de ida: Manchester United 2 Sevilla 2, Feyenoord 1 Roma 0 y Bayer Leverkusen 1 Union Saint Gilloise 1.