Fichas Depportivas: El América sigue sin ganar

Compartir

Por Oscar Mauricio Ramírez

El pasado sábado el Club América se presentó en el estadio Azteca frente a su afición
para recibir al Puebla, equipo que seguramente estará peleando los últimos puestos de la
clasificación general de la tabla.

Las águilas dominaron de principio a fin el encuentro lo que los llevó a conseguir el gol
casi al final del primer tiempo por conducto de Henry Martin, esto les sirvió para irse al
descanso con la ventaja en el marcador.
Ya para la segunda mitad el conjunto camotero en una jugada a balón parado consiguió el
empate al minuto 60 pero casi inmediatamente después Alejandro Zendejas conecto un
centro preciso para poner la pelota en el ángulo y tomar nuevamente la ventaja, pero esta alegría les duraría muy poco, ya que nuevamente en un balón detenido cayó el gol del empate a dos, resultado que prevalecería hasta el final del encuentro.
El equipo de Coapa recibe el próximo sábado en el Estadio Azteca a Mazatlán en la jornada 4 del Torneo de Clausura.
En más resultados: Monterrey 3 San Luis 1, Necaxa 1 Cruz azul 0, Xolos 1 Tigres 1, Pumas 4 Santos 1, Chivas 1 Toluca 2.
MANCHESTER CITY PASEA AL WOLVES DE RAUL JIMENEZ:
El pasado domingo continuo la jornada 21 de la Premier League con el partido entre el Manchester City y el Wolverhampton en el Etihad Stadium.

Los dirigidos por Pep Guardiola dominaron el encuentro lo que los llevo a conseguir el gol
al minuto 40 por conducto del noruego Earling Haaland, esto les dio tranquilidad para
manejar el partido.
Los Wolves lo intentaron todo el partido, pero su futbol carente de ideas fue insuficiente
para conseguir el empate, lo que aprovecharon “the citizens” para controlar el juego a su
ritmo y voluntad. Al minuto 54 se marcó un claro penal que cobraría Haaland para poner el 2-0 y encaminar la victoria pero no sería todo, al minuto 64 una vez más el androide noruego apareció para poner cifras definitivas de 3-0.
Con este resultado el Manchester City se ponen a 5 puntos del Arsenal que lideran la tabla general con 50 puntos.
BUFFALO CAE EN CASA CON BENGALS:
En la ronda divisional de la NFL, los Bills de Buffalo se presentaban en casa para recibir a
los Cincinnati Bengals donde salían como claros favoritos y con una gran expectación por
el juego cancelado de la semana diecisiete a causa de la terrible lesión ocurrida a Damar
Hamlin.
Los Bengals jugaron un partido casi perfecto en su complicada visita a Buffalo y
derrotaron a los Bills 27-10 con un Joe Burrow que lanzo dos pases a las diagonales y

una gran actuación por parte de su defensiva que no dejo hacer prácticamente a un Josh Allen muy nervioso e impreciso, ahora Cincinnati visitara a los Kansas City Chiefs por el campeonato de la Conferencia Americana.
En otros resultados de la jornada: Chiefs 27 Jaguars 20, Giants 7 Eagles 38 y Cowboys
12 Niners 19; Philadelphia recibe a San Francisco por el campeonato de la Conferencia