FICHAS DEPORTIVAS: Mucho deporte que informar

Compartir

Por Oscar Mauricio Ramírez

LA SUPER COPA DE ESPAÑA, YA TIENE DUEÑO

El pasado domingo se disputo en el estadio King Fahd de Riad la final de la Super Copa
de España con el partido entre el Barcelona y Real Madrid.

Los dirigidos por Xavi Hernández dominaron de principio a fin el encuentro, lo que los
llevo a conseguir el gol que abría el ostión por conducto de Gavi al minuto 33; esto les dio
tranquilidad para manejar de mejor forma el partido y en la última jugada del primer
tiempo, en un balón perdido por los merengues, lo aprovecho Gavi para desbordar y
meter un centro preciso a su compañero Robert Lewandowski que únicamente empujo el
balón al fondo de las redes para poner el marcador de 2-0 antes del descanso.
Ya para la segunda mitad, el conjunto blaugrana salió en la misma tónica del primer
tiempo y tuvo el control la gran parte del complemento; el Madrid lo intento poco y
realmente no tuvo ninguna posibilidad clara de acercarse en el marcador. Corría el minuto
69, una vez más Gavi tomo el balón por la banda izquierda y metió un centro como con la
mano, lo que aprovecho Pedri para sentenciar el partido y poner el 3-0; en el minuto 92
Benzema consiguió el gol de la honra para poner cifras definitivas de 3-1.
Con esta victoria, el Barcelona consigue su título número 14 en esta competencia,
dejando al Real Madrid con 12.
BILLS SUPERA A MIAMI:
En el que fuera el mejor juego de este domingo de la ronda de comodines de la NFL, los
Bills de Buffalo recibieron en el Highmark Stadium a los Delfines de Miami en partido entre
equipos de la misma división del este de la conferencia americana. Recordemos que en
temporada regular ambos equipos se llevaron una victoria.

El encuentro fue muy parejo hasta el tercer cuarto, donde el juego estaba muy apretado,
con varios errores y sobre todo buenas actuaciones de las defensivas. Los de casa
lograron remontar y poner otra ventaja de dos posesiones.
Los delfines nunca se dieron por vencidos y en un final sumamente emocionante
consiguieron otra anotación por conducto de Jeff Wilson Jr., pero no fue suficiente para
empatar el juego que termino 34-31 y los Bills se clasifican a la siguiente ronda.
En otros resultados de esta ronda de comodines: Niners 41 Seahawks 23, Jaguars 31
Chargers 30, Vikings 24 Giants 31, Bengals 24 Ravens 17.

El Buccaneers vs Dallas se jugó el lunes por la noche. A pesafr de que el pateador de la estrella solitaria falló cuatro puntos extra, aun así los Vaqueros hicieron a un lado a Tom Brady, quien se llevó una contundente derrota de 31 puntos contra 14. ¿Será el final de la carrera del histórico pasador? Pareciera que al menos con este equipo, así será.
LAS CHIVAS NO PASAN DEL EMPATE:
El pasado viernes, el Atlético San Luis se presentó en el estadio Alfonso Lastras frente a su afición para recibir al Guadalajara, equipo que inicio ganando el torneo y dejando buenas sensaciones.

El partido estaba muy parejo, hasta que al minuto 17 Juan Sanabria vio la tarjeta roja,
dejando a los locales con diez hombres. A partir de este momento, las chivas dominaron
de principio a fin el encuentro y lo intentaron todo el partido, peor el tan ansiado gol nunca
llego para los del rebaño sagrado y el partido terminó con empate a cero goles..

Alexis Vega salió lesionado y será evaluado, lo que marcará su disponibilidad para el siguiente compromiso.
Los de la perla tapatía reciben a los Diablos rojos del Toluca en el Omnilife para la jornada tres del torneo.
En más resultados de la jornada dos: Cruz Azul 2 Monterrey 3, Toluca 2 América 2,
Santos Laguna 3 Pumas 0, Tigres 4 Pachuca 1.