Compartir

Oscar Mauricio Ramírez

MANCHESTER CITY SE ACERCA AL ARSENAL
El pasado sábado continuó la jornada 31 de la Premier League con el partido entre el Manchester City y el Leicester City en el Etihad Stadium.

El equipo comandado por Pep Guardiola dominó de principio a fin el encuentro, lo que los llevó a conseguir el gol muy temprano en el partido al minuto 5 por conducto del defensa inglés John Stones, esto les dio tranquilidad para manejar el partido al ritmo que más les convenía.
Los visitantes lo intentaron durante varios lapsos del encuentro, pero su futbol carente de ideas fue insuficiente para conseguir el empate, lo que aprovecharon “the citizens” para controlar el juego a su ritmo; al minuto 13 se marcó un claro penal que cobraría Haaland para poner el 2-0 y encaminar la victoria, pero no sería todo, al minuto 26 una vez más el androide noruego apareció para poner el contundente 3-0.
Ya para la segunda mitad el Leicester descontó en el marcador al minuto 75 y el juego terminó 3-1.
Con este resultado el Manchester City se ponen a 4 puntos del Arsenal que lideran la tabla general con 74 puntos.
En más resultados de la jornada: Chelsea 1 Brighton 2, Everton 1 Fullham 3, West Ham 2 Arsenal 2, Nottingham Forest 0 Manchester United 2.

LLEGA AL FINAL EL MONTE CARLO OPEN
El día sábado por la tarde se enfrentaron el danés Holger Rune y el ruso Andrey Rublev en la gran final del Monte Carlo Masters 2023, ante un aforo espectacular en el Monte Carlo Country Club que lucio abarrotado.

Rune se llevó un primer set muy parejo por 7-5, sin embargo, Rublev se levantaría para llevarse los dos siguiente por parciales de 6-2 y 7-5 para coronarse campeón del masters 1000 en tierra de ladrillo.
Con este resultado el ruso alcanzó el sexto puesto en el ranking de la ATP con 3470 puntos por detrás de su compatriota Danill Medvedev.
EL CLASICO JOVEN ES PARA EL AMERICA
El sábado por la noche, el Cruz Azul se presentó en el Estadio Azteca frente a su público para recibir a las águilas del América en lo que era el partido más esperado de la jornada quince del Clausura 2023.

El partido estaba parejo de ida y vuelta, hasta que al minuto 12 Uriel Antuna marcó el gol tempranero para poner en ventaja a los locales, a partir de ese momento la escuadra dirigida por Fernando Ortiz se volcó al frente para conseguir el empate al minuto 42 por conducto de Alejandro Zendejas, estaba por finalizar la primera mitad cuando Estrada vio la tarjeta roja y cambio el rumbo del encuentro dejando a su equipo con diez hombres.
Ya para la segunda mitad las águilas dominaron el resto del encuentro y al minuto 47 en un gol de vestidor volvió aparecer Zendejas para darle la vuelta al marcador y encaminar la victoria, corría el minuto 62 cuando Henry Martin recibió un balón largo que bajo de manera magistral para poner el último clavo en el ataúd y marcar su gol número trece del campeonato y sentenciar el encuentro 1-3.
Con este resultado el América llegó a treinta puntos ubicándose en el segundo lugar de la tabla general y dejando muy buenas sensaciones de cara a la liguilla.
En otros resultados de la jornada: Atlas 4 Pachuca 1, León 0 Guadalajara 2, Querétaro 0 Tigres 0, Pumas 3 Toluca 1, Monterrey 1 Santos 2.