Fichas deportivas: termina intensa semana y lo que falta

Compartir

Oscar Mauricio Ramírez

SEMANA DE CHAMPIONS
El pasado martes por la noche continuaron en su segunda semana los octavos de final de la Champions League.

El Eintracht Frankfurt se presentó en el Deutsche Bank Park frente a su afición para recibir al sorpresivo líder del Calcio, el Napoli, en los octavos de final de la justa equipo que había vuelto con muy buenas sensaciones después de la Copa del Mundo.
El partido estaba de gran dominio por parte del equipo italiano, hasta que por fin al minuto 40 Víctor Osimhen vio portería para marcar el primer gol del encuentro en un estupendo pase de nuestro compatriota Hirving Lozano.
Los teutones lo intentaron todo para regresar al encuentro, pero la expulsión de Kolo Muani al minuto 58 lo complico más y no fue suficiente para conseguir el empate, en cambio los visitantes aprovecharon esta situación y por conducto de Goivanni Di Lorenzo marcaron el segundo y definitivo gol.
El “Chucky” Lozano fue nombrado MVP (jugador más valioso) del partido.
En los otros partidos de la semana: Liverpool 2 Real Madrid 5, RB Leipzig 1 Manchester City 1, Inter 1 FC Porto 0.
VUELVE A ENTRENAR EL TECATITO
Este martes Jesús Manuel “Tecatito” Corona regreso a los campos de entrenamiento con todos sus compañeros del Sevilla tras las cirugías a las que fue sometido debido a la lesión de tobillo y peroné que sufrió poco antes de la pasada Copa del Mundo en Qatar (se lesionó en agosto), motivo por el que estuvo ausente.

Fue recibido a la sesión por toda la plantilla con el tradicional pasillo donde se dejaron ver muestras de aprecio hacia el futbolista mexicano.
Con esto el “Tecatito” entro en la última fase de rehabilitación, aun no se sabe cuándo volverá a las canchas, pero se espera que muy pronto lo veamos disputando un encuentro de futbol.
Recordemos que le colocaron una placa con tornillos en el peroné, además de aplicarle una sutura en los ligamentos internos y externos del tobillo.
DEFINIDOS LOS EQUIPOS A OCTAVOS DE LA EUROPA LEAGUE
El día de ayer, el Manchester United se presentó en Old Trafford frente a su afición para recibir al Barcelona en el playoff de vuelta de la Europa League, el equipo catalán se encuentra en primer lugar de la Liga española y dejando muy buenas sensaciones por su juego ofensivo y colectivo en el terreno de juego.

El partido estaba parejo con dominio del local, hasta que al minuto 18 cayó el gol de Robert Lewandowski vía penal para irse al frente en el marcador.
Ya para la segunda mitad, los “reds” salieron más enchufados y le dieron la vuelta al marcador con un gol de vestidor marcado por Fred, y al minuto 73 el brasileño Anthony marco el segundo para poner cifras definitivas.
Con este resultado, los dirigidos por Ten Hag se clasifican a los octavos de final de la competición europea con un marcador global de 4-3.
El sorteo se llevará a cabo este viernes.
Mas resultados del día: PSV 2 Sevilla 0 (global 2-3), Nantes 0 Juventus 3 (global 1-4), Unión Berlín 3 Ajax 1 (global 3-1), Roma 2 Salzburg 0 (global 2-1).