Fichas deportivas: El futbol se hace relevante el fin de semana

Compartir

Oscar Mauricio Ramírez

MANCHESTER UNITED INTRATABLE:
El día domingo cerro la jornada 24 de la Premier League con el partido entre el Manchester United y el Leicester City en Old Trafford.

Los dirigidos por Ten Hag dominaron de principio a fin el encuentro, lo que los llevo a conseguir el gol tempranero por conducto del joven ingles Marcus Rashford al minuto 24; esto les dio tranquilidad para manejar el partido.
El Leicester lo intento todo el partido, pero su futbol tan limitado y carente de ideas fue
insuficiente para conseguir el empate, lo que aprovecharon los “red devils” para controlar
el juego a su ritmo y voluntad; al minuto 56 cayo el segundo gol de Rashford y al 61, el tercero por conducto de Jadon Sancho para sentenciar el partido y con esto poner cifras definitivas de 3-0.
Con este resultado, el United se posiciona en el tercer lugar de la tabla general con 49 puntos detrás del Manchester City y el Arsenal.
Otros resultados de la jornada: Aston Villa 2 Arsenal 4, Nottingham Forest 1 Manchester City 1, Newcastle 0 Liverpool 2, Tottenham Hotspur 2 West Ham 0.
EL DIABLO SORPRENDE AL TUZO:
El día de ayer por la noche se jugó la jornada 8 del Clausura de la Liga MX entre el Pachuca y el Toluca en el Estadio Hidalgo.

El partido fue muy parejo, pero los diablos fueron más efectivos al ataque que dejo en evidencia a una defensa tuza muy vulnerable; el primer gol cayo al minuto 11 por parte de Edgar López. El gol del empate cayo al minuto 79 por conducto de Eduardo López.
Ya en tiempo de compensación el Toluca aprovecho para marcar el segundo y definitivo gol por medio de Camilo Da Silva.
Con este resultado, los “tuzos” se quedan ubicados en la cuarta posición de la tabla general detrás del América.
En mas resultados de la jornada: Puebla 1 Cruz Azul 3, Monterrey 2 Necaxa 1, Atlas 0 Tigres 1, Pumas 1 Guadalajara 2, América 2 Tijuana 1.
EL BARCA MAS LIDER QUE NUNCA:
La noche de ayer cerró la jornada dominical de La Liga española con el partido entre el Barcelona y el Cádiz en Camp Nou.

Los dirigidos por Xavi Hernández dominaron de principio a fin el encuentro y desplegando un futbol de mucha calidad, lo que los llevo a conseguir el gol al minuto 43 por conducto de Sergi Roberto, y tres minutos después en el tiempo añadido Robert Lewandowski pondría cifras definitivas con el 2-0.

El Cádiz lo intento poco, y su futbol carente de ideas fue insuficiente para conseguir algo en su visita a la ciudad condal.
Con esta nueva victoria, los culés siguen en la cima de la tabla con 59 puntos, ocho más que su eterno rival, el Real Madrid.
Mas resultados: Real Sociedad 1 Celta 1, Betis 2 Valladolid 1, Osasuna 0 Real Madrid 2, Atlético de Madrid 1 Athletic de Bilbao 0.