Compartir

Por: Oscar Mauricio Ramírez

EL LIVERPOOL NO LEVANTA:

El pasado martes arrancó la jornada 19 de la Premier League con el partido entre el Brentford y el Liverpool en el Gtech Community Stadium.

El equipo local dominado, pero más efectivo al ataque, dejo en evidencia a una defensa “red” muy vulnerable; los goles cayeron por parte de Konaté marcando el primer gol del encuentro en propia puerta muy temprano al minuto 19, lo que desconcertó a los visitantes, sin embargo, no dejaron de intentarlo hasta que al minuto 42 cayó el segundo por parte de las abejas, llevándolo así al descanso.

Ya para la segunda mitad, Oxlade-Chamberlain acercó al Liverpool para ponerse 2-1 momentáneamente y con mucho tiempo por delante para lograr el empate, pero en un contragolpe al minuto 84, Mbeumo sentencio el juego con el tercer gol y poner cifras definitivas para llevarse el resultado de 3-1.

Con este resultado, los “reds” se quedan ubicados en el sexto lugar de la tabla general con 28 puntos y dos partidos pendientes.

SUFRE EL BARCELONA EN LA COPA DEL REY:

El pasado miércoles arrancaron los dieciseisavos de final de la Copa del Rey para el FC Barcelona que enfrento al CF Intercity en el estadio José Rico Pérez de la ciudad de Alicante con una capacidad para 29,500 espectadores.

El equipo local fue dominado durante todo el encuentro por un Barcelona que tuvo el 77% de la posesión del balón, pero con poca efectividad de cara al gol en relación con las jugadas creadas, los culés necesitaron 29 remates para anotar únicamente cuatro tantos, en cambio los de casa solo 9 para encontrar puerta en tres ocasiones.

El partido se tuvo que ir hasta los tiempos extras, ya que en el tiempo regular se mantenía el empate a tres goles; fue en el minuto 103 cuando por fin apareció Ansu Fati para dar la ventaja nuevamente a los azulgranas y sentenciar el partido con un marcador de 4-3. Con este resultado el Barcelona avanza a los octavos de final y espera rival.