El Juicio deportivo del fin de semana

Compartir

Oscar Mauricio Ramírez

TIGRES SILENCIA EL AKRON:
El día domingo por la noche se jugó el partido de vuelta de la gran final del clausura 2023 entre el Guadalajara y los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, recordemos que el partido de ida se fue con empate a cero.
El partido fue muy parejo, pero las chivas fueron más efectivos al ataque en los primeros minutos, tanto así que al minuto veinte ya iban ganando 2-0 con goles del piojo Alvarado y Víctor Guzmán.

Los felinos no tuvieron suerte de cara al gol en la primera parte, sin embargo, Siboldi ajustó en el medio tiempo y salieron para la segunda mitad volcados al ataque para conseguir los goles que necesitaban para empatar el juego.
Para el minuto 65 se produjo un penal clarísimo por una mano del pollo Briseño la cual cobró Gignac y acerco a los visitantes en el marcador, tan solo pasaron 6 minutos cuando en un centro preciso Sebastián Córdoba empató el encuentro mandando a tiempo extra la gran final.
Todo parecía que nos íbamos a la tanda de penales, pero en una jugada de mucha confusión en el área en un tiro de esquina Guido Pizarro cabeceo para que en un desvió de la defensa mandara el esférico al fondo de las redes dándole la octava estrella a los del norte.
¡Felicidades, Campeón!
ARRANCÓ ROLAND GARROS
El lunes por la tarde se presentó el serbio Novak Djokovic en la primera ronda de Roland Garros, su rival en turno el estadounidense Aleksandar Kovacevic.

En un partido de mero trámite para Nole donde domino por completo el partido, se impuso con parciales de 6-3, 6.2 y 7-6 para avanzar con tranquilidad a la siguiente ronda donde se enfrentará al húngaro Márton Fucsovics.
En otros resultados sobresalientes de la jornada: Carlitos Alcaraz se impuso por parciales de 6-0, 6-2 y 7-5 a Flavio Cobolli y el italiano Sinner por 6-1, 6-4 y 6-1 al francés Alexandre Muller.