FICHAS DEPORTIVAS: Lo distinto de la semana en deportes

Compartir

Por Oscar Mauricio Ramírez

PALIZA DE LOS CELTICS:
Día de NBA y con la gran expectativa de que fuera un gran juego en el Footprint Center entre los Phoenix Suns y los Boston Celtics, todo acabo en una auténtica decepción para los locales que ni las manitas metieron.

El pobre rendimiento de los de Arizona por su mal manejo de los tiempos y la cantidad de faltas cometidas desde el primer cuarto, permitió que los visitantes desarrollaran su espectacular juego, lo que propició que ya para el tercer cuarto llevaran una ventaja de 45 puntos.

El partido finalizó con un aplastante marcador de 125-98, donde Jaylen Brown y Jayson Tatum contribuyeron con 25 puntos cada uno; con esto los Boston Celtics se ponen más lideres que nunca de la conferencia este con 21 ganados y 5 perdidos en lo que va de la temporada.

AARON JUDGE SIGUE SIENDO YANKEE:
En el transcurso de la mañana de este miércoles, los bombarderos del Bronx y su
pelotero estrella, Aaron Judge, llegaron a un acuerdo para la extensión de su contrato por
un periodo de nueve años y $360 millones de dólares, con lo que se convirtió en el
jugador mejor pagado de todos los tiempos en las ligas mayores.

Recordemos que los Giants de San Francisco y los Padres de San Diego estuvieron en la lucha por hacerse de los servicios del cañonero de los Yankees, incluso los del sur de California ponían más dinero sobre la mesa. Sin embargo, el delgado jugador se decidió por renovar con el equipo de sus amores y probablemente termine su carrera deportiva en Nueva York.

LOS RAMS SE LLEVAN LA VICTORIA:
En la semana catorce de la NFL, los Rams de Los Ángeles se presentaron en casa para recibir a los Raiders de Las Vegas que venían de derrotar a los Chargers en un juego divisional muy parejo.

Al equipo comandado por Baker Mayfield le bastaron unos minutos del último cuarto para
darle la vuelta a un partido que parecía perdido, lo que llevaría a los Rams a sumar su
cuarto partido ganado del campeonato con un marcador de 17–16 y con esto empatar a
Arizona en el último puesto de la división oeste de la conferencia Nacional.
Con esta nueva victoria, los Rams se ponen con una marca de cuatro partidos ganados y nueve perdidos.