Compartir

EL GRAN PREMIO DE MEXICO SE PINTA DE CATRINAS:

Por Oscar Mauricio Ramírez

Se celebró con gran éxito el Gran Premio de México en el Autódromo de los hermanos Rodríguez de la CDMX con una asistencia aproximada durante todo el fin de semana de casi 400 mil aficionados al deporte motor.

La carrera fue liderada de principio a fin por un gran Max Verstappen quien a partir del cambio de neumáticos domino de manera categórica la segunda mitad de la justa; por su parte Sergio “Checo” Pérez finalizo en tercer lugar tras una deficiente y lenta parada en los pits que hizo que retrasara su tiempo. El segundo puesto fue para el Ingles Lewis Hamilton quien nunca estuvo en riesgo de perder su lugar.

Con esta destacada actuación, Checo recupera el segundo lugar en el ranking de pilotos dejando atrás a Charles Leclerc con 280 puntos.

PACHUCA CULMINA LA OBRA:

Los Tuzos del Pachuca recibieron el domingo a unos Diablos Rojos de Toluca muy mermados, por el escandaloso resultado del partido de ida del pasado jueves en la Bombonera.

El partido se dio como se esperaba, un Toluca insistente al principio, lo que le dio la oportunidad de irse al frente en el marcador con un gol de Raúl López y así, darles un poco de esperanza a sus seguidores; esto les duraría muy poco, ya que el Pachuca logro empatar el juego casi al final del primer tiempo.

Ya la segunda mitad fue de dominio total por parte de los Tuzos y lograron conseguir el segundo y tercer gol para sentenciar la serie y así poder conseguir de manera contundente su séptimo título del futbol mexicano.

EL BARCELONA GANA EN MESTALLA:

Se presentaba un partido muy complicado para los catalanes en este inicio de la jornada 12 de la liga española visitando al Valencia.

Fue un partido muy parejo de ir y venir por parte de las dos escuadras, donde las oportunidades más claras fueron para los culés; todo parecía que se iban a ir repartiendo unidades, pero ya en el tiempo de descuento apareció Raphinha que asistió al Pichichi del campeonato, Robert Lewandowski quien anotó el gol de la victoria para así llevarse los tres puntos a casa.

El Barcelona se acercó al Real Madrid, quienes no pasaron del empate en casa frente al Girona, a un solo punto en la clasificación general de la tabla.

BUFFALO SE AFIANZA EN LA CIMA DE LA AMERICANA:

En la semana ocho de la NFL, los Bills de Buffalo se presentaban en casa para recibir a los Green Bay Packers que acumulaban tres derrotas consecutivas, y lo más probable era que la cuarta consecutiva.

Al equipo comandado por Josh Allen le basto la primera mitad para encaminar el encuentro, lo que llevaría a Buffalo a sumar su sexto partido ganado del campeonato con un marcador de 27 – 17 y con esto ponerse líderes en la división este de la conferencia americana.

Con esta nueva victoria, los Bills se ponen con una marca de seis partidos ganados y uno perdido.